• 生物制剂类
  • 抗病毒类
  • 呼吸道类
  • 肠道类
  • 输卵管增蛋类
  • 球虫类
  • 腺胃炎气囊炎类
  • 鸭浆膜炎
  • 育雏肝肾类
  • 营养保健和脱霉剂类
  • 驱虫类
  • 消毒液精品类
行业新闻

首页 > 行业新闻

鸡舍除了鸡还有啥

发布于2015-11-24 | 来源:光华药业

  鸡舍除了鸡还有啥

鸡的害虫种类很多的,有存在于鸡体内的,有存在于鸡体表的,也有飞舞于鸡舍的。这些都会给鸡造成危害,传播疾病。

    依害虫的种类选药:每种生物的生理机能完全不同,对于直接寄生鸡体的应选用有效性.直接散于鸡体而安全性高的杀虫剂;对于空中的蚊、蝇,应选用高效性的杀虫剂。

 了解害虫的习性:为提高药效,必须了解害虫的习性.蚊子大多在傍晚侵入鸡舍,因而在吸血前杀死.苍蝇在阴雨天和傍晚时飞舞,多停在天花板墙壁等处,在这一时刻消灭有效.鸡蜱多集中鸡肛门周围,因此喷药。

 综合防治 :苍蝇消除是最头痛的工作,有驱不完的烦恼,仅喷杀虫药和在食饵中放杀虫剂是不够的.要综合治理,杀死其幼虫的虫卵;一般长在鸡舍内.鸡舍附近堆积的有机物和杂草丛生的脏水沟旁.因此要勤铲鸡粪, 或用杀虫剂来控制苍蝇繁殖.对鸡舍周围环境进行整理.焚烧垃圾,经常割除杂苹,清除脏水沟,只有这样才能达到驱除的效果.蚊子是传播传染病的重要昆虫之一,一般在傍晚至夜间活动。

使用杀虫剂是一时之效,不能根本根除.蚊子产卵于水中,有的嗜好污浊的脏水,有的薄欢清水,闪此要铲除杂质,整理环境,特别是排水沟和雨水集积的地方,小水域积水可投入粒剂或乳剂杀虫剂,杀死幼虫。蚊虫类吸血后有停滞畜舍天棚、墙壁的习性,可用残留性较强的杀虫剂充分喷雾残留,总之,苍蝇和蚊了的杀灭,必须用综合方法来对付才能有效地控制,保证家禽健康。

更多关于畜禽治疗和预防的药物,请登录河南坤鸿兽药公司的网站:www.hnkunhong.com

咨询电话:0371-69100567.

河南光华生物科技有限公司 版权所有
电话:18530831921 邮箱:727212365@qq.com

技术支持: 郑州网络公司 河南网络公司 郑州网站建设 郑州400电话办理