• 生物制剂类
  • 抗病毒类
  • 呼吸道类
  • 肠道类
  • 输卵管增蛋类
  • 球虫类
  • 腺胃炎气囊炎类
  • 鸭浆膜炎
  • 育雏肝肾类
  • 营养保健和脱霉剂类
  • 驱虫类
  • 消毒液精品类
行业新闻

首页 > 行业新闻

蛋鸡产蛋量下降怎么办

发布于2014-05-17 | 来源:光华药业

 

    昨天下班去超市买鸡蛋,发现鸡蛋价格涨了不少,也难怪小摊上的茶叶蛋1.5元一个了 ,由于身处牧畜行业,看到这个趋势,不由得内心为蛋鸡养殖户们高兴,但养鸡户也面临一个难题 产蛋量不高,增长不上去,眼看大好形势就在眼前,也只能干着急,前段时间有客户打电话咨询这个问题 产蛋高峰期已过,怎么才能再次提高产蛋量呢?下面是我们河南坤鸿公司的专家提的几种方法:


     第一种方法:由于蛋鸡对环境及温度的要求比较高,过高或过低的温度对蛋鸡产蛋量都会有一定的影响, 当鸡舍在17.8-44.4℃气温下,每公斤添加40毫克维生素C的饲料喂产蛋鸡,3个月可增产约6%的鸡蛋;在17-27℃气温下,每公斤饲料添加30毫克维生素C,48周内增产鸡蛋7%。


    第二种方法:蛋鸡缺乏氨基酸也会导致产蛋量下降,可以在基础日粮中添加500ppm的L-色氨酸,产蛋率提高9%,产蛋量增加5.5克。


   第三种方法是加喂胆碱,加喂0.05%胆碱的蛋鸡产蛋率为77.2%、平均蛋重61.5克,为73.3%。


     目前我们河南坤鸿兽药公司也推出了禽药的一个新产品--增蛋001,产品的主要成分是各种氨基酸,如蛋氨酸,赖氨酸,淫羊藿等,可以延长 产蛋高峰期30-60天,硫酸锌,硫酸镁能增加蛋壳光泽度改善蛋壳质量,生物活性因子的加入更能提高机体的免疫力,增加机体抵抗力,提高吸收率 ,从根本上解决了产蛋量下降这一难题,目前受到养鸡专业户的一致好评。

增蛋001.jpg

河南光华生物科技有限公司 版权所有
电话:18530831921 邮箱:727212365@qq.com

技术支持: 郑州网络公司 河南网络公司 郑州网站建设 郑州400电话办理